Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Nur Gäste, die auf MeinFrieslandurlaub gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub in Hooksiel.

Manfred Schulz
15.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superschönes Wochenende

Unser Wochenende in dem Ferienhaus hat unseren Freunden und uns sehr gut gefallen. Es hat an nichts gefehlt. Die Betreuung vor Ort durch Frau Sass war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

Monika Ohlson
12.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafter Urlaub in Hooksiel

Begonnen hat der Urlaub mit einer netten Begrüßung durch Frau Saß. Das Haus, die Ausstattung, die Umgebung perfekt. Uns fehlte nichts. Die Hunde fühlten sich wohl. Toben und rennen war für sie fast immer möglich. Für eine wunderschöne Zeit sagen wir Dankeschön und bis bald. Liebe Grüße Monika Ohlson mit Ingo Kullack und Margrit Germar. Pfotenklatscher von Labbi Jamie und Flair

Horst Amelong
04.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Familie mit hunden

Einfach alles super. Ob Einrichtung, Sauberkeit. Alles was man braucht ist vorhanden. Toll auch für die Hunde, da Garten eingezäunt. Auch wieder eine tolle Begrüßung und Verabschiedung durch Frau Saß.

Rolf Heyer
02.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
erholsamer Urlaub

Es war wie im vergangenen Jahr,alles optimal, Frau sass hat wieder alles perfekt organiesiert.

Roland Jünemann
03.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein tolles Haus - ankommen und sich Wohl fühlen

Eine wunderschöne Ferienwohnung, die komfortabel und gemütlich eingerichtet ist. Top zustand, sehr sauber und gute Lage zum Strand. Der Vermietungsservice durch Frau Saß "perfekt". Ein Urlaub der trotz schlechten Wetter's in guter Erinnerung bleiben wird und den man nur positiv weiterempfehlen kann. Viele Grüße aus Essen

Christian Arendt
20.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne kleine Ferienwohnung

Wir haben unseren Aufenthalt in Hooksiel sehr genossen. Die Wohnung ist gepflegt und schön eingerichtet, der Kontakt war sehr nett, rundum eine gute Erfahrung.

Familie Henschke
13.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie Daheim mit Urlaubsflair

Wir haben einige Tage über den Jahreswechsel 2018/2019 in diesem wunderbaren Ferienhaus verbracht. Wir waren vier Erwachsene und ein Kind. Die Ausstattung ist wirklich grandios, so etwas haben wir selten erlebt. Es gab quasi nichts, woran es fehlte! Hooksiel ist ein verträumtes kleines Örtchen. Alles, was man zum Leben braucht, ist fußläufig oder mit den vorhandenen Rädern erreichbar. Auch lobend erwähnen möchten wir die Abwicklung mit Frau Saß - der Start und das Ende des Urlaubes waren perfekt! Wir werden im Sommer ganz bestimmt einmal wiederkommen :)

Simone Homberger
12.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung.

Schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung. Ruhige und zentrale Lage. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Service und Organisation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Horst Amelong
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Familie mit Hunden

Alles super. Vom Empfang durch Frau Saß bis hin zur Verabschiedung. Man kann eigentlich nur wiederholt sagen: Alles super. Haus toll eingerichtet, sehr sauber, nichts hat gefehlt. Wir konnten uns sogar an einer liebevollen weihnachtlichen Deko erfreuen. Ideal für Hunde, da Garten eingezäunt. Wir und unsere Hunde haben uns rundherum wohlgefühlt. Und was für uns sehr wichtig ist: Es war das erste Mal das wir gescheite Matratzen im Bett hatten.

A. Gersch
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Küche ist super ausgestattet, das Bad bietet genug Ablageflächen, alles ist sauber und gepflegt. Die Wohnung liegt sehr ruhig, nach Hooksiel sind es etwa 10 min. zu Fuß, zur Nordsee ca. 20 min., ein Bäcker ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Betreuung durch Frau Saß ist super, sie gibt gute Tipps und auch die Ankunft- und Abreisemodalitäten sind sehr unkompliziert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.